Muffins au Nutella
Ingrédients secs :
320 g de farine blanche
50 g de sucre
3 c.à.c. de levure chimique (nous mettons un paquet entier)
1 c.a.c. de sel
Ingrédients liquides :
325 ml de crème fraiche
175 ml de lait demi-écrémé
50ml d'huile de tournesol
1 oeuf, blanc et jaunes séparés
Garniture : Nutella
Recette :
* Préchauffez le four à 200°C
* Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel et incorporez le jaune d'oeuf
* Montez les blanc en neige
* Mélangez les ingrédients liquides restants avec le mélange oeufs-ingrédients secs, puis ajoutez les blancs en neige.
* Répartissez la pate dans les moules à muffins de moitier puis mettre une bonne noisette de Nutella puis completer par de la pate à muffins.
Et voici que vous obtiendrez des muffins avec un coeur Nutella !!!