Quiche au Saumon

Publié le par le-monde-de-lali.over-blog.fr

Par avant désolé de la qualité des photos, elles ont été prises avec l'i-phone et à la va-vite, la faim oblige ;-)


Voici une recette que je fais souvent car c'est frais, léger, et bon ! J'ai même réussi à convertir mon homme qui est plutôt viande que poisson.

 

photo-copie-1.JPG

 

Ingrédients :

 

- 3 oeufs

- 20 cl de crème liquide

- du saumon frais (environ 250g)

- 125g de gruyère rapé

 

Recette :

 

* Etalez la pate dans un moule

* Cassez les oeufs dans un saladier (vous pouvez y ajouter du sel, du poivre)

* Battre les oeufs, y incorporer la crème et le gruyère

* Rajouter ciboulette et du basilic

* Disposez sur la pate des dès de saumon, puis verser le mélange par dessus

 

Après préchauffage du four, enfourner pendant 30 minutes.

 

photo-1--copie-1.JPG

 

Publié dans Gourmandise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Moi je rajoute des épinards dans cette quiche, j'aime bien l'association avec le saumon !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> La dernière que j'ai faites c'était avec des épinards, et elle était également très bonnes, les deux se valent je trouve ! ;)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Je déteste tout ce qui sort de l'eau...<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Une vraie carnivore ;)<br /> <br /> <br /> Bises !!!<br /> <br /> <br /> <br />
1
<br /> J'adore le saumon alors pourquoi pas tester durant mon stage, j'aurai plus de temps pour moi^^<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Moi aussi le saumon c'est mon poisson préféré ! J'adore !!<br /> <br /> <br /> <br />
X
<br /> J'aime mieux saumon que lardons ! Mais j'aime encor emieux aux légumes...<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Idem je préfère au saumon plutôt qu'au lardon, c'est moins gras !<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Un grand classique chez moi aussi:) J'y ajoute parfois aussi du chèvre, des courgettes, de l'aneth, selon ce que j'ai sous la main:)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Cette semaine ou en début de semaine prochaine j'vais en faire une aux épinards et au saumon, il faut que j'vide le congel' ;) <br /> <br /> <br /> D'ailleurs pour vider le congel ce soir je goûte au cheescake au coulis de framboise de chez Picard !! Hâte de goûter ça ! :)<br /> <br /> <br /> <br />