Cake aux fruits rouges
A l'origine j'avais acheté ces fruits rouges surgelés pour un tout autre dessert mais comme il me manquait des ingrédients, j'ai trouvé sur internet une recette de cake aux fruits rouges. Ce n'est pas un dessert très élaboré, mais était délicieux et a ravi tout le monde, mon frère et moi même en avons repris une part (après une fondue savoyarde pourtant) ^^.
Ingrédients :
3 gros oeufs
150g de sucre
150g de beurre
160g de farine
1/2 sachet de levure chimique
200g de fruits rouges surgelés
Recette :
♦ Préchauffez votre four à 180°C (th 6), et sortez les fruits du congélateur.
♦ Fouettez les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu.
♦ Enfin, versez les fruits (pas tout à fait décongelés), et mélangez délicatement pour ne pas les écraser.
♦ Versez dans un moule à cake et enfournez à 200°C, pendant 55 min.
Bon appétit !!!!!!!